XV de Novembro é campeão do Campeonato de Futebol em Seringueiras

Data da notícia: 22/02/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120223j.jpg[/IMG] (Da Redação) Em um jogo emocionante do começo ao fim, a equipe XV de Novembro venceu o time do Bom Sucesso nos pênaltis e se tornou mais uma vez campeã municipal. No jogo normal o XV de Novembro empatou 1 a 1 com o Bom Sucesso. Já nos pênaltis, o XV de Novembro venceu de 4 a 3 a equipe do Bom Sucesso.
A equipe do Bom Sucesso saiu na frente no placar com o golaço do camisa 10 do time Marcio, filho de Adeilton Vereador. O time segurou a vantagem até aos 42 minutos do segundo tempo, quando em um chute espetacular de fora da área, Heverton, o popular ?Véi?, empatou o jogo e levou a disputa para os pênaltis. Nos pênaltis, outra disputa emocionante e novamente defendido por Heverton que fez o gol da vitória.
Já na outra final, dos aspirantes a Linha 26, depois de dois vices consecutivos, se sagrou campeão depois de uma grande virada sobre o time do Manoel Correia, vencendo o jogo por 2 a 1. Com informações de Seringueiras TOP10.